
- 30min
Cervelatgulasch
Saison
back to top
Cervelatgulasch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 6 | Cervelat, geschält, längs halbiert und in Scheiben geschnitten |
50 g | Speckwürfel |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Paprika |
1 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | Pelati à 400 g |
0,5 - 1 dl | Bouillon |
400 - 500 g | Gschwellti, geschält, in Würfel geschnitten |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Majoranblättchen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Cervelat und Speckwürfel bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Paprika und Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Pelati samt Saft und Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln.
- Gschwellti dazugeben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gulasch in tiefen Tellern verteilen und mit Majoran garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.