• Drucken
Pouletbrüstchen an Orangenrahmsauce
  • 25min
Pouletbrüstchen an Orangenrahmsauce

Pouletbrüstchen an Orangenrahmsauce

Saison
back to top

Pouletbrüstchen an Orangenrahmsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
1 dlOrangensaft
1 dlBouillon
1 - 2 ELGrand Marnier, nach Belieben
1,8 dlSaucenhalbrahm
¼ TLSalz
Pfeffer
½Orange, abgeriebene Schale
200 - 300 gSpinat-Nudeln
Orangenzesten zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
  2. Bratsatz mit Orangensaft, Bouillon und nach Belieben Grand Marnier ablöschen. Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Fleisch in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 8-10 Minuten fertig garen.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Nudeln, Fleisch und Sauce anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 44g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.