
- 25min
Pouletbrüstchen an Orangenrahmsauce
Saison
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Pouletbrüstchen an Orangenrahmsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Pouletbrüstchen, ca. 600 g | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 dl Orangensaft | |
1 dl Bouillon | |
1-2 EL Grand Marnier, nach Belieben | |
1,8 dl Saucenhalbrahm | |
¼ TL Salz | |
Pfeffer | |
½ Orange, abgeriebene Schale | |
200-300 g Spinat-Nudeln | |
Orangenzesten zum Garnieren |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
- Bratsatz mit Orangensaft, Bouillon und nach Belieben Grand Marnier ablöschen. Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Fleisch in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 8-10 Minuten fertig garen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Nudeln, Fleisch und Sauce anrichten, garnieren.

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