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Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes
  • 20min
Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes

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Zutaten

MengeZutaten
500 - 600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
200 gChampignons, geviertelt oder in Scheiben geschnitten
2 ELMehl
3 dlBouillon
Salz
Pfeffer
0,5 dlHalbrahm
200 ggemischte Trauben, halbiert
2 - 3 ELNüsse, z.B. Baumnüsse und Haselnüsse, nach Belieben geröstet, grob gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Würzen und mit Rahm verfeinern.
  2. Geschnetzeltes auf Platte oder auf Tellern anrichten. Mit Trauben und Nüssen garnieren.
Dazu passen Rösti oder Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 57g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.