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Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen
  • 30min
Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen

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Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen

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Zutaten

MengeZutaten
Rosenkohlsalat:
400 - 500 gRosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 TLKreuzkümmel
1 TLFenchelsamen
TLSalz
Pfeffer
wenig Wasser
Salatsauce:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
Bündnerfleischröllchen:
60 gFrischkäse
6 TranchenBündnerfleisch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salat: Rosenkohl und Zwiebel in der Butter andämpfen. Gewürze dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rosenkohl beifügen, mischen.
  3. Röllchen: Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fleischtranchen verteilen, glatt streichen und aufrollen. Mit Salat auf Tellern verteilen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.