Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Zwiebelfladen
  • 30min
Zwiebelfladen

Zwiebelfladen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Zwiebelfladen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 500-550 g
90 g Crème fraîche
4 Schinkentranchen, in Streifen geschnitten
2-4 Zwiebeln, in schmale Schnitze geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL gehackte Salbeiblätter
Salbeiblätter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen, garnieren.
Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.