• Drucken
Zwiebelfladen
  • 30min
Zwiebelfladen

Zwiebelfladen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Zwiebelfladen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 500-550 g
90 gCrème fraîche
4Schinkentranchen, in Streifen geschnitten
2 - 4Zwiebeln, in schmale Schnitze geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
1 ELgehackte Salbeiblätter
Salbeiblätter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.