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Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben
  • 2h35min
  • Vegetarisch
Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben

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Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben

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Zutaten

MengeZutaten
1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben
Trauben:
1 dlweisser oder roter Traubensaft
1 ELZitronensaft
1 - 2 ELPuderzucker
250 gblaue Trauben
Mousse:
220 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
100 gSchweizer Mascarpone
1 - 2 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
2 - 3 ELGrappa
2Eiweiss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhezeit2h
  • Auf dem Tisch in2h35min

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  1. Trauben: Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.
  2. Mousse: Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
  3. Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1424kJ / 340kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.