
- 1h
Pouletgratin

Saison
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Pouletgratin
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
500 g | Pouletbrüstchen, in 2.5 cm grossen Würfeln |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprika |
Pfeffer aus der Mühle | |
800 g | Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
Guss: | |
1,5 dl | Rahm |
1,5 dl | Milch |
2 | Eier |
½ TL | Salz |
2 EL | fein gehackter Rosmarin |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rosmarin zum Garnieren |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
- Poulet würzen. Lagenweise mit den Gschwellti in die ausgebutterte Form füllen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren, garnieren.

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