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Brie-Toast
  • 30min
Brie-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 TLZucker
2Birnen, z.B. Kaiser Alexander, gerüstet, geachtelt, nach Belieben geschält
4 ScheibenBrot, je ca. 1-11/2 cm dick
4 TranchenBratspeck
Salz
Pfeffer
100 gBrie, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reichlich Wasser (ca. 1,5 l) mit Zucker aufkochen. Birnen darin knapp weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Brotscheiben mit je 1 Tranche Speck und Birnenspalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brie darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 15g

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Noch Fragen?

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