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Erbsen-Schinken-Omelette
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Erbsen-Schinken-Omelette

Erbsen-Schinken-Omelette

Saison
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Erbsen-Schinken-Omelette

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4-5 Eier
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
75 g Tiefkühlerbsen
50 g Bauernschinken, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
  2. Erbsen und Schinken in der Butter andämpfen. Eimasse darübergiessen. Mit Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen, die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 25g

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