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Geflügel-Cocktail
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Geflügel-Cocktail

Geflügel-Cocktail

Saison
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Geflügel-Cocktail

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Pouletbrüstchen
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 frisches Eigelb von einem kleinen Ei
wenig Senf
1 TL Zitronensaft
¼ TL Salz
Pfeffer
1 dl Rapsöl
75 g Joghurt nature
½ EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
¼ TL Curry
Salz, Pfeffer
2 EL gewürfelter Stangensellerie
150 g blaue Trauben, halbiert, entkernt
½ EL Mandelsplitter, nach Belieben geröstet
einige rote Herzkirschen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Pouletbrüstchen würzen. In Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, auskühlen lassen.
  2. Sauce: Eigelb, Senf und Zitronensaft ver-rühren, würzen. Öl unter ständigem Rühren erst tropfenweise, dann im Faden beifügen, bis eine Mayonnaise entsteht, abschmecken.
  3. 2 EL Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Curry verrühren, würzen. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, daruntermischen. Stangensellerie und Trauben dazumischen.
  4. Cocktail in Gläser anrichten. Mandelsplitter und Kirschen darauf verteilen.

Restliche Mayonnaise zugedeckt gekühlt aufbewahren und rasch konsumieren.
Herzkirschen sind rot eingefärbte Kirschen. Es gibt sie im Glas oder in der Dose.

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 17g

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