• Drucken
Fliegenpilze
  • 20min
  • Vegetarisch
Fliegenpilze

Fliegenpilze

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.8 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Fliegenpilze

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Eier, hartgekocht
2 kleinere Tomaten, gerüstet
Mayonnaise aus der Tube

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Eier schälen, auf einer Seite kappen. Tomaten halbieren, Mark mit einem Löffel herauslösen. Tomaten-Hälften auf die Eier legen. Mit Mayonnaise Tupfen auf die Tomaten spritzen. Auf einer Platte anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 335kJ / 80kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.