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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce
  • 30min
Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

Saison
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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Lauch-Hackfleisch-Sauce:
400 g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
200 g Lauch, gerüstet, fein geschnitten
1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
2,5 dl Fleischbouillon
Salz
Teigwaren:
400 g Hörnli
Butter zum Verfeinern

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch und Peperoncini mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, würzen.
  2. Teigwaren: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Hörnli mit der Sauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen.

Mit geriebenem Käse servieren.

Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 35g

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