• Drucken
Cervelat-Kissen auf Blattsalat
  • 30min
Cervelat-Kissen auf Blattsalat

Cervelat-Kissen auf Blattsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 20 Stimmen)
back to top

Cervelat-Kissen auf Blattsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 550-580 g
1 - 2 EL Senf
100g Vacherin Fribourgeois AOP, in 8 Scheiben
1Paar Cervelat, je 1 x längs und quer halbiert
1 Eigelb
Salatsauce:
2EL weisser Balsamico-Essig
 Salz
 Pfeffer
3EL Rapsöl
1 - 2 EL Joghurt nature
150 - 200 g Blattsalat, gerüstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Teig ausrollen und halbieren. Auf der einen Hälfte vorsichtig 8 Quadrate einritzen. Jedes mit wenig Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Käse sowie 1 Stück Cervelat belegen. Zweite Teighälfte darüberlegen. Zwischenräume gut andrücken. 8 Quadrate ausschneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Eigelb bepinseln. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Salat dazugeben, mischen.
  3. Salat auf Tellern verteilen, Kissen dazu anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3429kJ / 819kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.