• Drucken
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme
  • 25min
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gSpaghetti
100 gBuurehamme (Beinschinken), in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
300 gKürbisfleisch, in Würfel geschnitten
0,5 dlBouillon
0,9 dlSaucenhalbrahm
wenig Salz
Pfeffer
Curry
Kürbiskerne zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  2. Hamme bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Kürbis dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Kurz aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten zur gewünschten Konsistenz kochen.
  3. Spaghetti und Sauce anrichten, mit Kürbiskernen garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.