Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pita mit Eierschwämmchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Pita mit Eierschwämmchen

Pita mit Eierschwämmchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Pita mit Eierschwämmchen

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Pitabrote
Füllung:
200 g Eierschwämmchen, gerüstet
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
¼ TL Salz
Pfeffer
Paprika
1-2 Handvoll Rucola
Joghurtsauce:
80 g Joghurt nature
1-2 EL Balsamico-Essig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Pitabrote nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken und anschneiden.
  2. Füllung: Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Sauce: Joghurt und Essig verrühren.
  4. Pitabrote mit Rucola, Pilzen und Sauce füllen. Sofort servieren.

Eierschwämmchen durch Zuchtpilze, z.B. einer Mischung aus Austernpilzen und Shiitake, ersetzen.

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 12g