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Rondini mit Reisfüllung
  • 35min
  • Vegetarisch
Rondini mit Reisfüllung

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Zutaten

MengeZutaten
4Rondini, je 150-200 g
Füllung:
2 dlHühner- oder Gemüsebouillon
100 gLangkornreis
1 ELZitronensaft
2 ELRapsöl
1kleine Schalotte, fein gehackt
1 - 2 ELKorinthen oder Sultaninen
2Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
1 ELgeschnittener Schnittlauch
1 - 2 TLfein gehackte Pfefferminze, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ TLCurry
70 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt, oder Formaggini, gewürfelt
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Rondini im Dampf 25-30 Minuten knackig garen, leicht auskühlen lassen.
  2. Füllung: Bouillon aufkochen, Reis beifügen, zugedeckt 20 Minuten köcheln, leicht auskühlen lassen.
  3. Zitronensaft, Öl, Schalotte, Korinthen oder Sultaninen, Tomaten, Schnittlauch und nach Belieben Pfefferminze verrühren, würzen. Mit dem Reis mischen. Frischkäse oder Formaggini sorgfältig daruntermischen.
  4. Von den Rondini einen Deckel wegschneiden, aushöhlen. Füllung in den Rondini verteilen, garnieren. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.
Ausgehöhltes von den Rondini hacken, unter einen Salat mischen. Oder für einen Teigwarengratin verwenden. Für eine ganze Mahlzeit doppelte Menge zubereiten.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 7g

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