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Ajoblanco (Kalte Knoblauch-Mandel-Suppe)
  • 20min
  • Vegetarisch
Ajoblanco (Kalte Knoblauch-Mandel-Suppe)

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Ajoblanco (Kalte Knoblauch-Mandel-Suppe)

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Zutaten

MengeZutaten
100 gWeissbrot, Rinde entfernt (ergibt ca. 60 g)
1 dlMilch
150 ggeschälte, gemahlene Mandeln
1 - 3Knoblauchzehen
5 dlkaltes Wasser
1 ELSherry- oder Weissweinessig
½ - ¾ TLSalz
Pfeffer
2 - 3 ELRapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brot in die Milch legen, einige Minuten ziehen lassen.
  2. Brot, Mandeln, Knoblauch und Wasser im Mixbecher der Küchen-maschine oder mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben durch ein mittelfeines bis feines Sieb in einen Messbecher streichen. Mit kaltem Wasser auf 7 dl ergänzen.
  3. Essig, Salz und Pfeffer beifügen. Nochmals aufmixen und abschmecken.
  4. Suppe in Tassen oder tiefen Tellern anrichten. Öl dazugeben und leicht verrühren, so dass sich ein Muster bildet.

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1 Portion enthält:

Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.