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Gemüse-Tatar
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Tatar

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Saison
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Gemüse-Tatar

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
75 gSchweizer Mascarpone
75 gQuark
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
2 ELgehackte Petersilie
300 ggemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Radieschen, Stangensellerie, Zucchini, klein gewürfelt, etwas für die Garnitur beiseitestellen
einige Tropfen Zitronensaft
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
Rucola und Mischsalat, z.B. Mélange rouge (Batavia, Lollo rosso, roter Schnittmangold, Randen usw.)
6Radieschen, in Spalten geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Mascarpone und Quark glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie, Gemüse und Zitronensaft daruntermischen, würzen. Bis zum Anrichten zugedeckt kühl stellen.
  2. Salat auf Teller geben. Gemüse-Tatar darauf verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

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