• Drucken
Gemüse-Tatar
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Tatar

Gemüse-Tatar

  • Drucken
back to top

Gemüse-Tatar

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
75 gSchweizer Mascarpone
75 gQuark
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
2 ELgehackte Petersilie
300 ggemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Radieschen, Stangensellerie, Zucchini, klein gewürfelt, etwas für die Garnitur beiseitestellen
einige Tropfen Zitronensaft
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
Rucola und Mischsalat, z.B. Mélange rouge (Batavia, Lollo rosso, roter Schnittmangold, Randen usw.)
6Radieschen, in Spalten geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Mascarpone und Quark glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie, Gemüse und Zitronensaft daruntermischen, würzen. Bis zum Anrichten zugedeckt kühl stellen.
  2. Salat auf Teller geben. Gemüse-Tatar darauf verteilen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.