
- 1h
Schweinsfilet mit Gazpacho-Salsa
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Schweinsfilet mit Gazpacho-Salsa
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schweinsfilet, ca. 500 g |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratcrème | |
Gazpacho-Salsa: | |
1 | kleine rote Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
½ | Gurke, ca. 200 g, gerüstet, entkernt, klein gewürfelt |
2 | Flaschentomaten, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
¼ | kleine Melone, ca. 150 g, entkernt, geschält, klein gewürfelt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 EL | fein geschnittenes Basilikum |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Vorbereiten: Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Zubereitung: ca. 1 Stunde
- Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen und zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit Bratcrème bestreichen und
- Fleisch tranchieren, mit der Gazpacho-Salsa servieren.
Dazu passen Couscous, grillierte oder gebratene Kartoffeln.
Flaschentomaten (Peretti) weisen eine längliche Form auf und besitzen ein trockenes Fruchtfleisch. Die Fruchtkammern enthalten eher wenig Flüssigkeit und kaum Samen.

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