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Schweinsfilet mit Gazpacho-Salsa
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Schweinsfilet mit Gazpacho-Salsa

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Schweinsfilet mit Gazpacho-Salsa

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Schweinsfilet, ca. 500 g
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratcrème
Gazpacho-Salsa:
1kleine rote Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
½Gurke, ca. 200 g, gerüstet, entkernt, klein gewürfelt
2Flaschentomaten, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
¼kleine Melone, ca. 150 g, entkernt, geschält, klein gewürfelt
½Zwiebel, fein gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
3 ELweisser Balsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
1 ELfein geschnittenes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Vorbereiten: Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitung: ca. 1 Stunde
  1. Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen und zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit Bratcrème bestreichen und
  3. Fleisch tranchieren, mit der Gazpacho-Salsa servieren.

Dazu passen Couscous, grillierte oder gebratene Kartoffeln.
Flaschentomaten (Peretti) weisen eine längliche Form auf und besitzen ein trockenes Fruchtfleisch. Die Fruchtkammern enthalten eher wenig Flüssigkeit und kaum Samen.

1 Portion enthält:

Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g

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