Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 114 Stimmen)
back to top

Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Tomaten, je ca. 200 g, gerüstet
Füllung:
150 g Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
½ rote Zwiebel, fein gehackt
½ Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, klein gewürfelt
1 Tomate, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
2 EL fein geschnittenes Basilikum
2 EL Tomaten- oder Balsamico-Essig
2-3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen.
  2. Tatar: Alle Zutaten mischen, würzen. Tatar in den Tomatenhälften verteilen, garnieren.

Dazu passt Knoblauchbrot oder Kräuterzopf.
Tomateninneres für eine Suppe oder einen Sugo verwenden.
Tomaten-Essig ist in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder in Spezialitätengeschäften erhältlich.

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.