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Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

Saison
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Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4  Tomaten à je ca. 200 g, gerüstet
Füllung:
150 g Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
½  rote Zwiebel, fein gehackt
150 g Zucchini, gerüstet, klein gewürfelt
1  Tomate, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
2 EL fein geschnittenes Basilikum
2 EL Tomaten- oder Balsamico-Essig
2 - 3 EL Rapsöl
  Salz, Pfeffer
  Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen, in den Tomatenhälften verteilen, garnieren.

Tomateninneres für eine Suppe oder einen Sugo verwenden.
Tomaten-Essig ist in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder in Spezialitätengeschäften erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

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