Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 115 Stimmen)
back to top

Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Tomaten à je ca. 200 g, gerüstet
Füllung:
150g Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
½ rote Zwiebel, fein gehackt
150g Zucchini, gerüstet, klein gewürfelt
1 Tomate, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
2EL fein geschnittenes Basilikum
2EL Tomaten- oder Balsamico-Essig
2 - 3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen, in den Tomatenhälften verteilen, garnieren.

Tomateninneres für eine Suppe oder einen Sugo verwenden.
Tomaten-Essig ist in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder in Spezialitätengeschäften erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.