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Filet-Kartoffel-Kefen-Salat
  • 30min
Filet-Kartoffel-Kefen-Salat

Filet-Kartoffel-Kefen-Salat

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Filet-Kartoffel-Kefen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
4-5 EL Rapsöl
800 g Gschwellti aus neuen Kartoffeln, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
1 Schweinsfilet, ca. 500 g, in 1,5 cm dicke Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
400 g Kefen, gerüstet
Thyminablättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Salatsauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
  2. Kartoffeln in der Bratbutter 5-8 Minuten goldgelb und knusprig braten, salzen. In die Schüssel geben.
  3. Fleisch in derselben Pfanne in zwei Portionen rundum kräftig und kurz anbraten. Bei Bedarf Bratbutter ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel geben.
  4. Kefen in derselben Pfanne leicht knackig braten. In die Schüssel geben, alles mischen.
  5. Salat auf Tellern anrichten und mit Thymianblättchen bestreuen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2006kJ / 479kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 36g

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