Rezepte & Kochideen
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)
  • 20min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)

Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Gefüllte Tomaten mit Quark (ohne backen)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 mittelgrosse Tomaten
1-2 Stängel Stangensellerie, in ca. 8x1 cm lange Stängel geschnitten
Füllung/Dip
250 g Halbfettquark
2 EL Milch
40 g Bergkäse, gerieben
einige Tropfen Zitronensaft
1 EL gehackter Oregano
2 EL gehackte Petersilie
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Selleriekraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Füllung/Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen. Füllung darin verteilen. Stangesellerie-Stängel hineinstecken, garnieren.

Das Ausgehöhlte der Tomaten für eine Tomatensauce verwenden.

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.