• Drucken
Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)

Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)

Stell doch zum Apéro statt Nüssli, Grissini oder Chips diese knackigen Gurken-Stängel mit zwei umwerfend feinen Dips auf. Sie schmecken super.
  • Drucken
back to top

Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Basilikum-Dip:
250 gHalbfettquark
½Zitrone, wenig abgeriebene Schale und
2 TLSaft
½ BundBasilikum, fein geschnitten
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Dill-Dip:
180 gfestes Joghurt, z.B. griechisches Jogurt
1 TLZitronensaft
2 ELgehackter Dill
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Salatgurke, ungeschält, in gleich grosse Stängel geschnitten
Basilikum zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Basilikum-Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Dill-Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Gurkenstängel in Gläser stellen. Dips in Gläser füllen, garnieren, dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 590kJ / 141kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.