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Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)

Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)

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Gurken-Stängel mit zweierlei Dips (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Basilikum-Dip:
250 g Halbfettquark
½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und
2 TL Saft
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill-Dip:
180 g festes Joghurt, z.B. griechisches Jogurt
1 TL Zitronensaft
2 EL gehackter Dill
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Salatgurke, ungeschält, in gleich grosse Stängel geschnitten
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Basilikum-Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Dill-Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Gurkenstängel in Gläser stellen. Dips in Gläser füllen, garnieren, dazu servieren.
Energie: 590kJ / 141kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 8g

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