• Drucken
Cherry-Spiesse
  • 20min
  • Vegetarisch
Cherry-Spiesse

Cherry-Spiesse

  • Drucken
back to top

Cherry-Spiesse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Zitronenpesto-Dip:
1 BundPetersilie, fein gehackt
1 BundBasilikum, fein gehackt
1Zitrone, 1 TL abgeriebene Schale und 1½ EL Saft
2 - 3 ELgeriebener Sbrinz AOP
2 ELangerührte Gemüsebouillon
0,5 dlRapsöl
¼ TLSalz
Zitronenpfeffer
Pfeffer aus der Mühle
250 grote und gelbe Cherrytomaten
1 BeutelSchweizer Mozzarelline, ca. 160 g, abgetropft
2Rüebli, gerüstet, schräg in 6-8 mm dicke Scheiben geschnitten
1 BundBasilikum, Blätter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Cherrytomaten, Mozzarelline, Rüebli und Basilikum abwechslungsweise an Spiesse stecken. Dip dazu servieren.

Passt zu Grilladen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g