Rezepte & Kochideen
Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella
  • 25min
Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 115 Stimmen)
back to top

Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von 25x35 cm
300 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL grüne Olivenpaste
Salz
Pfeffer
4 Tomaten, in Schnitze geschnitten
200 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1 TL italienische Kräutermischung
Salz
Pfeffer
Paprika
240 g Teigwaren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Geschnetzeltes mit Olivenpaste mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Form geben.
  2. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  4. Teigwaren al dente kochen, dazu servieren.
Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 36g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.