Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella
  • 25min
Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 124 Stimmen)
back to top

Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 25x35 cm
300g Pouletgeschnetzeltes
2EL grüne Olivenpaste
Salz, Pfeffer
4 Tomaten, in Schnitzen
200g Schweizer Mozzarella, in Scheiben
1TL italienische Kräutermischung
Salz, Pfeffer, Paprika
240g Teigwaren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Geschnetzeltes mit Olivenpaste mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Form geben.
  2. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  4. Teigwaren al dente kochen, dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 35g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.