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Löwenzahnsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Löwenzahnsuppe

Löwenzahnsuppe

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Löwenzahnsuppe

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 Bundzwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 EL Griess
6 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucenhalbrahm
1 Handvoll Löwenzahn, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 EL Saucenhalbrahm
Löwenzahn

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Bundzwiebel in der Butter andämpfen. Griess beifügen, mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, halb zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Alles fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.
  2. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Löwenzahn dazugeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 360kJ / 86kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

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