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Erdbeeren mit Mascarpone-Crème
  • 30min
  • Vegetarisch
Erdbeeren mit Mascarpone-Crème

Erdbeeren mit Mascarpone-Crème

Es gibt Desserts, die wirst du nie mehr vergessen. Dieses mit Erdbeeren und einer köstlichen Crème aus Mascarpone und Zitronenmelisse gehört dazu.
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Erdbeeren mit Mascarpone-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
Erdbeeren:
500 gErdbeeren, gerüstet, geviertelt
2 ELflüssiger Honig
1 TLZitronensaft
Zitronenmelissen-Crème:
125 gSchweizer Mascarpone
4 ELMilch
2 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
2 ELfein geschnittene Zitronenmelisse
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen.
  2. Crème: Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenmelisse darunterrühren.
  3. Erdbeeren in Gläser füllen. Zitronenmelissen-Mascarpone darübergeben, garnieren.

Die Crème lässt sich 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Erdbeeren 1-2 Stunden im Voraus marinieren, zugedeckt kühl stellen.

Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. 

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.