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Rindfleisch-Frühlingspfanne
  • 45min
Rindfleisch-Frühlingspfanne

Rindfleisch-Frühlingspfanne

Eine köstliche Rindfleisch-Frühlingspfanne mit reichlich Gemüse und Fleisch, garniert mit Pistazien. Ein Rezept für alle Asienfans.
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Rindfleisch-Frühlingspfanne

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Fleisch:
500 g geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
Bratbutter oder Bratcrème
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gemüse:
600 g gemischtes Frühlingsgemüse z.B. Bundrüebli, Bundzwiebeln, Kohlrabi, Stangensellerie und Zucchetti, gerüstet, in feine Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
3,5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
3 EL Pistazien, gehackt
1 Stück dünn abgeschälte Zitronenschale, in feine Streifen geschnitten
2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
3 EL gesalzene Butter
½ TL rosa Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Fleisch: Portionenweise in der heissen Bratbutter 1 Minute anbraten, würzen, warm stellen.
  2. Gemüse: In derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 5 Minuten rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen, würzen.
  3. Garnitur: Pistazien in einer Pfanne rösten. Zitronenschale, Petersilie und Butter beifügen, kurz heiss werden lassen.
  4. Fleisch zum Gemüse geben, nur kurz heiss werden lassen, nicht kochen. Garnitur darüber verteilen, mit Pfeffer bestreuen.

Vorbereiten: Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in Warenhäusern, Bioläden und Spezialitätengeschäften.

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 28g

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