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Kohlrabi mit Meerrettich und Roastbeef
  • 20min
Kohlrabi mit Meerrettich und Roastbeef

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Kohlrabi mit Meerrettich und Roastbeef

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Zutaten

MengeZutaten
2mittelgrosse Kohlrabi, gerüstet, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
3 ELRahm-Meerrettichpaste aus der Tube
3 - 4 ELMagerquark
10 TranchenRoastbeef
2 ELweisser Balsamico-Essig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Kohlrabi auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Ziegelartig auf Tellern anrichten.
  2. Meerrettichpaste und Quark verrühren. Auf Roastbeeftranchen verteilen, flach streichen. Tranchen aufrollen. Auf Kohlrabi anrichten.
  3. Essig und Öl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rahm-Meerrettichpaste in der Tube findet man in Grossverteilern. Es kann auch Meerrettichkonzentrat aus dem Glas verwendet werden. Davon weniger nehmen und mit mehr Quark verrühren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 23g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.