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Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen

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Bravo!du kochst saisonal
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Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gRisotto-Reis, z.B. Carnaroli
1 mittelgrosser Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dünsten
1 dlWeisswein oder Bouillon
6 - 7 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
wenig Salz
Pfeffer
75 gHaselnüsse, grob gehackt
50 gSultaninen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Reis und Lauch in der Butter unter ständigem Rühren andünsten. Mit Weisswein oder Bouillon und wenig Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten kochen. Rahm beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Risotto auf Tellern anrichten. Mit Haselnüssen und Sultaninen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2198kJ / 525kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 10g

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