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Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen

Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen

Saison
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Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Risotto-Reis, z.B. Carnaroli
1 mittelgrosser Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dünsten
1 dl Weisswein oder Bouillon
6-7 dl Bouillon
2-3 EL Rahm
wenig Salz
Pfeffer
75 g Haselnüsse, grob gehackt
50 g Sultaninen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Reis und Lauch in der Butter unter ständigem Rühren andünsten. Mit Weisswein oder Bouillon und wenig Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten kochen. Rahm beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Risotto auf Tellern anrichten. Mit Haselnüssen und Sultaninen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2223kJ / 531kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 10g

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