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Bärlauch-Süppchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Bärlauch-Süppchen

Bärlauch-Süppchen

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Bärlauch-Süppchen

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Zutaten

MengeZutaten
1Knoblauchzehe, gepresst
½Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
3 ELMaismehl
6 dlGemüsebouillon, kalt
0,5 dlRahm
4Bärlauchblätter, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2Bärlauchblätter
0,5 dlRahm, flaumig geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Maismehl kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Zugedeckt 5-8 Minuten köcheln. Alles pürieren, Rahm und Bärlauch beifügen, erhitzen, würzen.
  2. Zum Servieren das Bärlauch-Süppchen in vorgewärmte kleine Tassen geben, garnieren.
Dazu passen Bärlauch-Crostini: 4 Bärlauchblätter fein hacken, mit 2-3 EL weicher Butter, ¼ TL Salz, Pfeffer verrühren. Bärlauchbutter auf 12 Parisettescheiben streichen, kurz in der Bratpfanne oder unter dem Ofengrill rösten. Die Suppe lässt sich ½-1 Tag im Voraus zubereiten, ausgekühlt im Kühlschrank aufbewahren. Unter Rühren aufkochen. Maismehl ist im Reformhaus erhältlich, es verleiht der Suppe eine schöne Farbe und ein zartes Aroma.

1 Portion enthält:

Energie: 419kJ / 100kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.