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Chicoréegratin
  • 30min
Chicoréegratin

Chicoréegratin

Saison
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Chicoréegratin

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 16x21 cm
500 g Chicorée, längs halbiert
100 - 150 g Schinkentranchen, in Streifen geschnitten
1 dl Saucenhalbrahm
½ TL Salz
Pfeffer
Muskatnuss
30 g Gruyère AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Chicorée in reichlich Salzwasser 5-10 Minuten knapp weich kochen. Gut abtropfen und in Gratinform legen.
  2. Schinken darüber verteilen.
  3. Saucenhalbrahm und Gewürze verrühren, darübergiessen.
  4. Gruyère über das Gratin streuen.
  5. Im oberen Teil des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren. Nach Belieben in den letzten 2-3 Minuten Ofengrill einsetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 24g

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