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Oster-Pâté
  • 2h40min
Oster-Pâté

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Oster-Pâté

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Zutaten

MengeZutaten
6 Eierbecher oder Schälchen von je 0,5 dl Inhalt
200 gKaninchenfilet, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
½Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLgehackter Majoran
1 TLCognac, nach Belieben
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
75 gButter, in Stücke geschnitten
4 ELRahm
rosa Pfeffer zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h40min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter 2-3 Minuten braten. Schalotte, Knoblauch und Majoran beifügen, 3-5 Minuten bei kleiner Hitze mitdämpfen. Nach Belieben Cognac dazugeben, würzen. Das Fleisch 5 Minuten auskühlen lassen.
  2. Butter und Rahm zum Fleisch geben, portionenweise im Cutter fein hacken.
  3. Pâté in die Eierbecher verteilen, 2-3 Stunden kühl stellen, garnieren.
Dazu passen hauchdünne, geröstete Brotscheiben oder Cracker. Statt Hasenfilets Lamm oder Poulet verwenden. Nach Belieben Pâté mit Salat anreichern.

1 Portion enthält:

Energie: 733kJ / 175kcal, Fett: 16g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.