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Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen
  • 30min
  • Vegetarisch
Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen

Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen

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Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen

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Zutaten

MengeZutaten
1 Hasenausstecher von ca. 5 cm Höhe
4 HandvollBrunnenkresse und Kresse
1grosses Rüebli, gerüstet, längs in 2-3 mm dicke Scheiben gehobelt
Pfefferkörner (für Augen)
Salatsauce:
1 ELRüebli- oder Orangensaft
2 ELKräuteressig
1 TLSenf
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
100 gSchweizer Mozzarellaperlen
Curry und Paprika zum Wenden
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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kresse in Schalen verteilen. Aus den Rüeblistreifen Hasen ausstechen, in den Salat stecken.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren die Sauce über den Salat träufeln.
  3. Garnitur: Mozzarellaperlen abtropfen, 1/3 der Perlen in Curry, 1/3 in Paprika wenden. Mit dem restlichen Drittel als "Ostereier" in den Salatnestchen verteilen, garnieren.
Rüebliresten für eine Suppe oder eine Wähe verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.