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Omeletten mit Schinken-Rahm-Füllung
  • 1h5min
Omeletten mit Schinken-Rahm-Füllung

Omeletten mit Schinken-Rahm-Füllung

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Bravo!du kochst saisonal
Schon mal Omelette aus Vollkornmehl und Dinkelmehl gegessen? Können wir nur empfehlen, vor allem mit dieser feinen Füllung aus Schinken und Rahm.
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Omeletten mit Schinken-Rahm-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
80 gVollkornmehl
120 ghelles Dinkelmehl
1 TLSalz
4Eier 53g+, verquirlt
2 dlMilch
2 dlWasser
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 TLMaisstärke
3 dlMilch
1 dlHalbrahm
1 TLFleischbouillonpaste oder -pulver
½ ELTomatenpüree
3 ELSbrinz AOP, gerieben
150 gSchinkentranchen, in Streifen
½ BundPeterli, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Peterli zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Milch und Wasser hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig in Bratbutter ca. 8 Omeletten ausbacken. Warm stellen, bis alle Omeletten ausgebacken sind.
  3. Füllung: Zwiebel in Butter andämpfen. Maisstärke in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch und Rahm zur Zwiebel geben und unter Rühren aufkochen. Bouillon, Tomatenpüree, Sbrinz, Schinken und Peterli beifügen, abschmecken.
  4. Omeletten auf vorgewärmte Teller legen, je 3-4 EL Füllung daraufgeben, Omelette überlappen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 29g

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