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Mais-Brät-Schnitten
  • 1h30min
Mais-Brät-Schnitten

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Zutaten

MengeZutaten
Spritzsack mit grosser gezackter Tülle
Butter für das Blech
Schnitten:
6 dlFleischbouillon
2 dlMilch
200 ggrober Maisgriess (Bramata)
2 ELSbrinz AOP, gerieben
Pfeffer aus der Mühle
400 gKalbsbrät
4Bärlauchblätter, gehackt
Senfsauce:
2 dlInstant-Bratensauce, nach Anleitung zubereitet
2 ELHalbrahm
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 TLmilder Senf
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h5min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Schnitten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln. Sbrinz daruntermischen, würzen.
  2. Masse rechteckig, ca. 1,5 cm dick auf einem bebutterten Ofenblech ausstreichen. Brät und Bärlauch mischen. In einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen, auf den Mais spritzen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
  4. Sauce: Bratensauce und Rahm aufkochen. Bundzwiebel dazugeben, 2-3 Minuten köcheln. Senf dazurühren, würzen. Mais in gleich grosse Schnitten schneiden, mit der Sauce servieren.

Dazu passen gedämpftes Gemüse oder ein gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2307kJ / 551kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.