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Poulet-Frischkäse-Rouladen
  • 40min
Poulet-Frischkäse-Rouladen

Poulet-Frischkäse-Rouladen

Saison
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Poulet-Frischkäse-Rouladen

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Küchenschnur oder Zahnstocher
8 grosse , dünne Pouletschnitzel à ca. 50 g (Pouletbrüstchen vom Metzger aufgeschnitten und flachgeklopft)
12TL Salz
Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
100g Frischkäse
1EL fein gehackter Thymian
14TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymianzweige zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Pouletschnitzel auslegen, würzen.
  2. Füllung: Frischkäse auf dem Poulet verteilen. Thymian und Gewürze darüberstreuen, aufwickeln und mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern feststecken.
  3. Die Poulet-Frischkäse-Rouladen in der heissen Bratbutter rundum bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Rouladen ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, garnieren.
Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 22g

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