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Spinat-Zitronen-Farfalle
  • 20min
  • Vegetarisch
Spinat-Zitronen-Farfalle

Spinat-Zitronen-Farfalle

Saison
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Spinat-Zitronen-Farfalle

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 dl Milchwasser (halb Milch/halb Wasser)
¾ TL Salz
160 g Farfalle
200 g Blattspinat, tiefgekühlt
Pfeffer
Muskatnuss
½ Zitrone, Schale und wenige Tropfen Saft
30 g Sbrinz AOP, gerieben
einige Zitronenzesten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Milchwasser mit Salz aufkochen. Farfalle dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.
  2. Spinat beifügen. Weitere 5-10 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf wenig Wasser oder Milch ergänzen. Es soll etwas Flüssigkeit als Sauce zurückbleiben. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone würzen.
  3. Sobald die Farfalle al dente sind und der Spinat gar ist, Sbrinz daruntermischen.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten garnieren.
Energie: 1851kJ / 442kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 25g

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