• Drucken
Apfelcrème mit Holunderblütensirup
  • 20min
Apfelcrème mit Holunderblütensirup

Apfelcrème mit Holunderblütensirup

Saison
back to top

Apfelcrème mit Holunderblütensirup

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gMagerquark
4 ELHolunderblütensirup
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
300 - 400 gÄpfel, gerüstet, nach Belieben geschält
1 dlVollrahm, steif geschlagen
einige rotschalige Apfelschnitze zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Quark, Sirup, Zitronenschale und -saft verrühren.
  2. Äpfel portionenweise raffeln und sofort unter den Quark rühren.
  3. Rahm unter die Crème ziehen. In Schälchen anrichten.
  4. Mit Apfelschnitzen garnieren und sofort servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.