• Drucken
Apfelcrème mit Holunderblütensirup
  • 20min
Apfelcrème mit Holunderblütensirup

Apfelcrème mit Holunderblütensirup

Saison
back to top

Apfelcrème mit Holunderblütensirup

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Magerquark
4 EL Holunderblütensirup
½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
300 - 400 g Äpfel, gerüstet, nach Belieben geschält
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
einige rotschalige Apfelschnitze zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Quark, Sirup, Zitronenschale und -saft verrühren.
  2. Äpfel portionenweise raffeln und sofort unter den Quark rühren.
  3. Rahm unter die Crème ziehen. In Schälchen anrichten.
  4. Mit Apfelschnitzen garnieren und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.