• Drucken
Pot-au-feu
  • 1h40min
Pot-au-feu

Pot-au-feu

Saison
back to top

Pot-au-feu

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 lFleischbouillon
750 gRindsragout
2kleinere Zwiebeln, besteckt mit
2Lorbeerblättern und
4Gewürznelken
250 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
1Lauchstängel, gerüstet, schräg in Ringe geschnitten
200 gWirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
600 gfestkochende Kartoffeln, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h35min
  • Auf dem Tisch in1h40min
  1. Bouillon aufkochen. Ragout dazugeben, aufkochen, abschäumen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  2. Gemüse beifügen, ca. 15 Minuten mitköcheln lassen. Kartoffeln dazugeben, nochmals 20-25 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

Einen Teil des Gemüses durch Pfälzerrüebli und Stangensellerie ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 44g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.