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Orangengelee-Törtchen
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Orangengelee-Törtchen

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Saison
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Orangengelee-Törtchen

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Zutaten

Für 6 Stück

MengeZutaten
6 Glasschälchen oder Tassen von ca. 1 dl Inhalt
Orangengelee:
1Orange, wenig abgeriebene Schale
3 dlOrangensaft, frisch gepresst
ELZitronensaft
3 - 4 ELZucker
3 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
6runde Guetzli, z.B. Meilener Rollen von Migros
360 gRahmjoghurt nature
Abgeriebene Orangenschale zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden
  1. Für das Gelee Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker aufkochen. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren dazugeben, auflösen, absieben.
  2. In den Schälchen oder Tassen verteilen. Kühl stellen, bis das Gelee leicht fest ist. Je 1 Guetzli darauflegen, fest werden lassen.
  3. Schälchen oder Tassen kurz in heisses Wasser stellen, Törtchen mit einem spitzen Messer vom Rand lösen. Törtchen auf Dessertteller stürzen. Je 1 EL Joghurt daraufgeben, garnieren. Restliches Joghurt dazu servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 5g

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