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Biskuit-Marroni-Schnitten
  • 25min
  • Vegetarisch
Biskuit-Marroni-Schnitten

Biskuit-Marroni-Schnitten

Saison
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Biskuit-Marroni-Schnitten

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Zutaten

Für 14-18 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Biskuitteig:
4 Eier
80 g Zucker
70 g Mehl
50 g Maisstärke
½ TL Backpulver
4 EL Kakaopulver (ca. 30 g)
Füllung:
220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
1,8 dl Rahm, steif geschlagen
2 - 3 reife Birnen, z.B. Conférence
Zitronensaft zum Beträufeln

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 8 Minuten
  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 180°C).
  2. Teig: Eier und Zucker mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät schaumig schlagen (3-5 Minuten). Mehl, Maisstärke, Backpulver und Kakao mischen, dazusieben. Mit dem Teigschaber sorgfältig und rasch darunterziehen.
  3. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech verstreichen (ca. 28 cm x 30 cm).
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 8 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen. Biskuit wenden, Backpapier abziehen.
  5. Füllung: Marronipüree gut verrühren, Rahm darunterziehen.
  6. Biskuit halbieren, Füllung auf der einen Hälfte verstreichen, zweite Biskuithälfte darauflegen. In Schnitten schneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.
  7. Kurz vor dem Servieren Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf die Schnitten legen.

1 Stück enthält:

Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g

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