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Kabissalat mit Brioche-Toast
  • 45min
  • Vegetarisch
Kabissalat mit Brioche-Toast

Kabissalat mit Brioche-Toast

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Kabissalat mit Brioche-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Kabissalat:
4 ELHaselnüsse, gehackt
400 gWeisskabis, gerüstet, fein gehobelt
½Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
4 ELGemüsebouillon
2 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
4 ELSultaninen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brioche-Toast:
2Brioches, in 1 cm breite Scheiben geschnitten
4 ELButter, weich
½Orange, abgeriebene Schale
Cayennepfeffer
2 PrisenSalz
einige rote Chicoréeblättchen, längs halbiert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für den Salat Haselnüsse in der Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen lassen. Weisskabis und Zwiebel in Bratbutter anbraten. Mit Gemüsebouillon ablöschen, knackig dämpfen. Balsamico-Essig, Öl und Sultaninen beifügen, würzen, kurz ziehen lassen.
  2. Für die Toasts Brioches auf ein Blech legen. Butter mit den restlichen Zutaten verrühren, auf den Brioche-Scheiben verstreichen. Kurz unter dem Ofengrill toasten.
  3. Chicorée-Streifchen auf Teller legen. Kabissalat darauf geben, mit Haselnüssen bestreuen. Brioche-Toast dazu servieren.
Den Salat ½-1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren kurz in einer Pfanne erwärmen. Brioche-Toast ½-1 Stunde im Voraus mit Butter bestreichen, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g