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Garnierter Radicchio-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Garnierter Radicchio-Salat

Garnierter Radicchio-Salat

Saison
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Garnierter Radicchio-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g roter Radicchio, gerüstet, in mundgerechte Stücke geteilt
2-3 Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in feine Schnitze geschnitten
1 EL Bratcrème oder Bratbutter
150 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
Sauce:
3 EL weisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
4 EL Rapsöl
1 EL flüssiger Honig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Käse aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Radicchio auf Tellern verteilen.
  3. Birnen in der Bratcrème kurz anbraten, bis sie knapp weich sind. Leicht auskühlen lassen.
  4. Birnen und Käse auf dem Radicchio anrichten.
  5. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Über den Salat träufeln.
  6. Honig in feinem Strahl über die Teller verteilen.

In einigen Regionen der Schweiz wird Blauschimmelkäse hergestellt, so zum Beispiel in den Regionen Neuenburg, Freiburg, Thurgau und Toggenburg.
Statt Schweizer Blauschimmelkäse kann reifer Brie oder Camembert verwendet werden.

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 10g

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